I CONSIGLI DI ROSSETTO E CIOCCOLATO – ROSA PAN PIUMA

di Twin Freaks

Con il mese di aprile torna la primavera, il sole e gli aperitivi all’aperto.

Cosa c’è di più bello, in questo meraviglioso periodo, se non sorseggiare un drink? Magari in un comodo dehor o in un ben arredato terrazzo, anche se avuto per enfiteusi?

Bè, chiaro, servire il drink con qualcosa di buono.

Vi sarete sicuramente chiesti in vista dell’arrivo di amici “Cosa gli do adesso assieme al vinaccio del supermercato?”

Non è una domanda banale, anzi, servire qualcosa di gustoso, piacevole alla vista e anche alla moda non è affatto facile.

Qui, di seguito, la risposta: una gustosa ricetta che richiami la colonna sonora dei vostri aperitivi, Boys boys boys, Sabrina Salerno, gli anni ‘80.

Rosa Pan Piuma.

Ingredienti: maionese, pane da tramezzino, tonno e colorante per alimenti rosa.

In un contenitore mescola vigorosamente: tonno, maionese e qualche goccia di colorante.

Spalma questa gustosa e rosa “mousse” tra due fette di pan piuma, tagliate a quadretti e servite.

Il nostro consiglio è servirli a temperatura ambiente con un prosecco di qualsivoglia marchio.

Buon aperitivo.

pubblicato sul numero 14 della Falla – aprile 2016

immagine realizzata da Davide Pighin

Condividi su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *