I consigli di Rossetto e Cioccolato – Funghi ai funghi

di Twin Freaks

V’è mai successo che il vostro caro amico vegano si autoinviti a cena? E nel frigo aveste solo salsicce di maiale e funghi, per vostra fortuna, in via di decomposizione? Se anche voi, come Alba Parietti, considerate questo tipo di amici come coloro che rovinano le cene ai padroni di casa, questa gustosa ricetta potrebbe farvi cambiare idea.

Prendete dei funghi bianchi (cinque a persona), staccate il gambo dalla cappella in modo da formare un incavo e lavate il tutto.

In una ciotola ponete: pan grattato, prezzemolo, olio, sale, pepe e per i più temerari anche aglio. Mischiate con i gambi dei vostri funghetti, precedentemente tritati.

Successivamente, con un cucchiaino, riempite i funghi col suddetto composto e infornate il tutto a 180°, fino a quando le cappelle non assumono un aspetto raggrinzito e scuro (dovrebbero bastare una trentina di minuti).

pubblicato sul numero 10 de La Falla – dicembre 2015

 

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